台湾电视剧 大时代 第108集

简介

未知 陈美凤江祖平江俊翰 台湾电视剧 台湾 2018 查看整部剧情
民视八点档《幸福来了》3日晚大结局,平均收视6.12创新高。接档戏为王珮华製作的《大时代》首播,平均收视4.85,受到年轻女性族群最多的关注,广告主最爱的族群成长最多。台湾天后陈美凤扮演的武则天初登场,收视率达到6.58;江祖平的养女报恩之心,帮弟妹磕头求饶要一手撑起这个家,让不少观众大讚《大时代》充满温馨情感,剧中江俊翰不流利的台语也惹出不少笑话,全剧吸引近214万人观看。剧组今准备葱花捲、红色跟金色包子庆功,江祖平、Gino、江俊翰、郭子乾、张柏舟、罗巧伦带领第二部曲演员楚宣、余秉谚、李又汝、郭亚棠、成润、张家玮、马俊麟陈彦廷、黄少谷等人齐聚庆贺。製作人王珮华感谢民视给的机会,「假的东西不会长久,戏的质感才是重点」,也感谢演员尽全力的配合跟帮忙。剧中「养女」江祖平表示第一名的收视是大家共同打拼,大家相处一个月,读本就想哭,但也强调哭戏中还有很多彩蛋,接下来有很多笑点会让大家耳目一新,值得期待,演员昨晚一起看首播,江祖平自己也看到落泪。